pIZZAS EXÓTICAS
- ALEMÃ: lombo alemão com champignon.
- AMALFITANA: salada de alcachofra e mussarela de búfala.
- ARGENTINA: mignon, palmito e chimichurri.
- GREGA: mussarela de búfala, tomates secos, queijo minas, azeitonas Azapa, gorgonzola, um toque de manjericão e Catupiry.
- HÚNGARA: linguiça húngara com queijo padrão.
- INDIANA: mussarela de búfala, tomates secos, queijo minas, escarola,azeitonas, salsa, alho e manjericão.
- JOINVILENSE: mignon, lombo canadense, palmito, brócolis e tomate.
- MEXICANA: peperoni Sadia®, champignon, azeitonas prestas, pimentão e pimenta calabresa.
- PARISIENSE: mignon, alcaparras e champignons.
- REAL: catupiry® e alho frito ou bacon.
- URUGUAIA: miolo de mignon, salsa, alho e tomate.
PIZZAS TRADICIONAIS
- ALHO E ÓLEO: feita com alho frito e molho de alho.
- AIPIM COM BACON: molho, purê de aipim e bacon.
- BACON: molho, mussarela e bacon.
- BAIANA: molho, mussarela, calabresa, molho de pimenta, ovos e cebola.
- BOLONHESA: coxão mole moído sem nenhuma gordura, milho e parmesão.
- BRASILEIRA: frango, presunto, tomate e queijo minas.
- BRÓCOLIS: com bacon ou alho.
- CALABRESA: calabresa fatiada com ou sem cebola.
- CATUPERU: peito de peru fatiado com catupiry®.
- CHAMPIGNON: champignons de primeira fatiados.
- CHESTER CATUPIRY®: chester Perdigão® com Catupiry®.
- CHESTER PROVOLONE: mussarela, chester Perdigão® com provolone.
- CORAÇÃO: coração de frango temperado.
- CROCANTE: calabresa ou frango ou bacon com batata palha.
- 4 QUEIJOS: mussarela, catupiry® provolone, parmesão.
- DRAGÃO: super apimentada, gorgonzola, alho, cebola, malagueta, molho de pimenta e pimenta calabresa.
- ESCAROLA: escarola refogada com ou sem bacon.
- ESTROGONOFE DE FRANGO: frango ao molho especial de estrogonofe e batata palha.
- FANTASIA: lombo, milho, champignon, escarola e tomate.
- FRANGO: frango com ou sem catupiry®.
- FRANGO FRITO: molho, mussarela, frango cortados em cubos fritos.
- FRANGOLONE: frango com provolone.
- HOT DOG: molho, mussarela, salsichas e batata palha.
- LOMBO AO BARBECUE: lombo canadense, molho barbecue.
- LOMBO CHEDDAR: lombo canadense com cheddar.
- LOMBO CATUPIRY®: lombo canadense com catupiry® ou sem.
- LOMBO COM CEREJA: Lombo canadense com um toque de cerejas importadas.
- LOMBO FORTE: lombo canadense com gorgonzola.
- MARGHERITA: tomates com manjericão.
- MEDITERRÂNEA: ricota, tomate seco, uva passa, toque de azeite de oliva e azeitonas.
- MILHO: mussarela e milho.
- MILHO COM BACON: milho e bacon de pernil.
- MINEIRINHA: frango, milho e bacon.
- MISTA: frango, bacon e calabresa.
- MODA DA CASA: frango, milho, ervilhas frescas e palmito.
- MODA DO CHEFE: frango, calabresa, palmito, catupiry®.
- MUSSARELA: mussarela.
- NAPOLITANA: tomates com parmesão.
- PARMEGGIANA: molho parmeggiana, toque suave de parmesão
- PAULISTA: presunto Perdigão®, ervilhas frescas e palmito.
- PORTUGUESA: presunto Perdigão®, cebola, ovos, com ou sem azeitonas.
- PRESUNTO: presunto Perdigão®, com ou sem catupiry®.
- PRIMAVERA: tomate, palmito, milho e ervilha.
- ROMANA: aliche, parmesão e tomate.
- RÚCULA COM TOMATE SECO: rúcula com tomate seco.
- SALADA: rúcula, palmito, tomate seco e alface.
- SICILIANA: champignon, bacon e pimentão.
- TOSCANA: calabresa moída, ovos, cebola, pimentão e azeitonas.
- VEGETARIANA: brócolis, ervilhas frescas, milho, palmito com ousem azeitonas.
- VENEZIANA: presunto Perdigão®, champignon, creme de leite e salsinha.
PIZZAS ESPECIAIS
- ATUM: atum sólido com ou sem cebola.
- CAMARÃO: camarões médios com ou sem Catupiry®.
- CATARINENSE: lombo, bacon, palmito e Catupiry®.
- 5, 6 QUEIJOS: mussarela, catupiry® provolone, parmesão, gorgonzola e cheddar.
- ESCONDIDINHO DE CARNE SECA: molho, mussarela, purê de aipim, carne seca desfiada.
- ESTROGONOFE DE CAMARÃO: camarões médios com molho especial de estrogonofe e batata palha.
- ESTROGONOFE DE MIGNON: mignon com molho especial de estrogonofe e batata palha.
- FRANCESA: peperoni com palmito.
- GULLAS 2014: picanha ao molho madeira e champignon.
- GULLAS ESPECIAL: mignon com catupiry®.
- ITALIANA: peperoni Sadia® e tomate fresco.
- MARGUERITA ESPECIAL: mussarela de búfala , tomates cereja, e manjericão.
- MIGNON ACEBOLADO: mignon com cebola refogada.
- NOVA MODA: brócolis, tomate seco e palmito.
- PALMITO: palmitos macios com ou sem Catupiry®.
- PEPPERONI: pepperoni Sádia® com mussarela.
- PICANHA ACEBOLADA: tiras de picanha e cebola refogada.
- PICANHA AO ALHO PORÓ: iscas de picanha e alho poró ao azeite de oliva.
- SULAMITA: salame italiano, pimentão e azeitonas azapas.
- TEAKMAX: molho, mussarela, bolonhesa temperada e doritos.
PIZZAS DOCES
Utilizamos somente chocolate puro Nestlé® (não hidrogenado)
- BANANA AO RUN: banana, chocolate preto ou branco e licor de run.
- BANANA COM CANELA: banana e canela.
- BANANA COM CHOCOLATE: banana, chocolate preto ou branco.
- BANANA NEVADA: banana caramelada e claras em neve.
- BEIJINHO: côco com chocolate branco e leite condensado.
- BIB'S ONE: chocolate preto com Bib's preto.
- BIB'S TWO: chocolate branco com Bib's branco.
- BIS: chocolate preto ou branco e pedaços de Bis.
- CÁLIFORNIA: pêssego, abacaxi, figo e cereja.
- CAPUCCINO: chocolate preto ou branco com café.
- CHOCOMENTA: chocolate preto ou branco e licor de menta.
- CHARGE: amendoim, doce de leite e chocolate preto.
- CHOCOLATE: chocolate preto ou branco.
- CHOCOLATE COM PIMENTA: geleia de pimenta adoçada, chocolate branco ou preto.
- CONFETTI: chocolate preto ou branco e Confetti.
- CROC CROC: chocolate preto, doce de leite e flocos crocantes.
- EXPLÊNDIDA: chocolate branco, abacaxi, côco fresco e leite condensado.
- FIESTA: chocolate preto e granulado de brigadeiro.
- FONDUE: chocolate derretido com pedaços de morango, banana e kiwi.
- FOREVER: chocolate preto ou branco, morango, suspiro, côco e calda de chocolate.
- GELATTO: chocolate branco ou preto com uma bola de sorvete.
- HAWAY: chocolate preto ou branco e calda de maracujá.
- JAPONESA: chocolate preto ou branco com cerejas e calda de cereja.
- MARTA ROCHA: chocolate branco ou preto, pedaços de damasco, ameixa em calda.
- NEGRITO: chocolate branco ou preto com pedaços de negresco.
- OURO BRANCO: chocolate branco e bombom ouro branco picado.
- PARAÍSO: macçã, côco e chocolate preto ou branco.
- PRETÍGIO: chocolate preto, côco e leite condensado.
- ROMEU & JULIETA: goiabada, ricota e um toque de canela.
- SENSAÇÃO: morangos com chocolate preto ou branco.
- SONHO DE VALSA: chocolate preto e bombom sonho de valsa em pedaços.
- SUPREMA: chocolate branco ou preto, nozes e doce de leite.
- TROPICAL: chocolate branco ou preto com pedaços de kiwi.
- TRUFAS: chocolate preto com licor de cacau.
nOVAS PIZZAS SALGADAS
- CANADENSE COM NOZES: molho, mussarela, lombo canadense fatiado, toque de nozes.
- CAPREZZIA: molho, mussarela, mussarela de búfala, tomate cereja, molho pesto, majericão e azeitonas azapas.
- COSTELA: molho, mussarela, tiras de costela assada.
- COSTELA AO ALHO PORÓ: molho, mussarela, tiras de costela assada e alho poró.
- COSTELA AO BARBECUE: molho, mussarela, tiras de costela assada, molho barbecue.
- COSTELA COM CHEDDAR: molho, mussarela, tiras de costela assada, coberto com cheddar.
- FRITAS: molho, mussarela, babatas fritas com bacon ou fritas com calabresa.
- GORGONZOLA COM NOZES: molho, mussarela, gorgonzola, nozes.
- NONA GULLAS: molho, mussarela, linguiça Blumenau, ricota de Búfala, azeitonas azapas.
- ROYALE: molho, mussarela, presunto Royale e pedaços de aspargos.
- SPECIALLE: molho, mussarela, mussarela de búfala, presunto parma, azeitonas verdes.
PEÇA COM BORDAS RECHEADAS: Autêntico Catupiry®, Cheddar, Cream Cheese, Mussarela, Chocolate Branco e Preto Nestle®.