Gullas Pizzaria e Rotisseria

Pedidos via iGo Pizzas

A Gullas aceita pedidos realizados através do aplicativo para celular iGo Pizzas. Disponível para Android e iOS.

Quibe Libanês

Sensacional Quibe Libanês feito com carne de primeira, sem nenhuma gordura ou nervo e recheado com cheddar, mussarela ou o verdadeiro Catupiry®.

Só quem usa o verdadeiro Catupiry pode ostentar esta marca.

Em nossas pizzas doces só utilizamos chocolates da Nestlé

Pizzas

[Clique aqui e confira]Pizzas Exóticas
  • ALEMÃ: lombo alemão com champignon.
  • AMALFITANA: salada de alcachofra e mussarela de búfala.
  • ARGENTINA: mignon, palmito e chimichurri.
  • GREGA: mussarela de búfala, tomates secos, queijo minas, azeitonas Azapa, gorgonzola, um toque de manjericão e Catupiry.
  • HÚNGARA: linguiça húngara com queijo padrão.
  • INDIANA: mussarela de búfala, tomates secos, queijo minas, escarola,azeitonas, salsa, alho e manjericão.
  • JOINVILENSE: mignon, lombo canadense, palmito, brócolis e tomate.
  • MEXICANA: peperoni Sadia®, champignon, azeitonas prestas, pimentão e pimenta calabresa.
  • PARISIENSE: mignon, alcaparras e champignons.
  • REAL: catupiry® e alho frito ou bacon.
  • URUGUAIA: miolo de mignon, salsa, alho e tomate.
[Clique aqui e confira]Pizzas Especiais
  • ATUM: atum sólido com ou sem cebola.
  • CAMARÃO: camarões médios com ou sem Catupiry®.
  • CATARINENSE: lombo, bacon, palmito e Catupiry®.
  • ESCONDIDINHO DE CARNE SECA: molho, mussarela, purê de aipim, carne seca desfiada.
  • ESTROGONOFE DE CAMARÃO: camarões médios com molho especial de estrogonofe e batata palha.
  • ESTROGONOFE DE MIGNON: mignon com molho especial de estrogonofe e batata palha.
  • FRANCESA: peperoni com palmito.
  • GULLAS 2014: picanha ao molho madeira e champignon.
  • GULLAS ESPECIAL: mignon com catupity®.
  • ITALIANA: peperoni Sadia® e tomate fresco.
  • MARGUERITA ESPECIAL: mussarela de búfala , tomates cereja, e manjericão.
  • MIGNON ACEBOLADO: mignon com cebola refogada.
  • NOVA MODA: brócolis, tomate seco e palmito.
  • PALMITO: palmitos macios com ou sem Catupiry®.
  • PEPPERONI: pepperoni Sádia® com mussarela.
  • PICANHA ACEBOLADA: tiras de picanha e cebola refogada.
  • PICANHA AO ALHO PORÓ: iscas de picanha e alho poró ao azeite de oliva.
  • SULAMITA: salame italiano, pimentão e azeitonas azapas.
  • TEAKMAX: molho, mussarela, bolonhesa temperada e doritos.
[Clique aqui e confira]Pizzas Tradicionais
  • ALHO E ÓLEO: feita com alho frito e molho de alho.
  • AIPIM COM BACON: molho, purê de aipim e bacon.
  • BACON: molho, mussarela e bacon.
  • BAIANA: molho, mussarela, calabresa, molho de pimenta, ovos e cebola.
  • BOLONHESA: coxão mole moído sem nenhuma gordura, milho e parmesão.
  • BRASILEIRA: frango, presunto, tomate e queijo minas.
  • BRÓCOLIS: com bacon ou alho.
  • CALABRESA: calabresa fatiada com ou sem cebola.
  • CATUPERU: peito de peru fatiado com catupiry®.
  • CHAMPIGNON: champignons de primeira fatiados.
  • CHESTER CATUPIRY®: chester Perdigão® com Catupiry®.
  • CHESTER PROVOLONE: mussarela, chester Perdigão® com provolone.
  • CORAÇÃO: Coração de frango temperado.
  • CROCANTE: calabresa ou frango ou bacon com batata palha.
  • 4, 5, 6 QUEIJOS: mussarela, catupiry® provolone, parmesão, gorgonzola e cheddar.
  • DRAGÃO: super apimentada, gorgonzola, alho, cebola, malagueta, molho de pimenta e pimenta calabresa.
  • ESCAROLA: escarola refogada com ou sem bacon.
  • ESTROGONOFE DE FRANGO: frango ao molho especial de estrogonofe e batata palha.
  • FANTASIA:Lombo, milho, champignon, escarola e tomate.
  • FRANGO: frango com ou sem catupiry®.
  • FRANGO FRITO: molho, mussarela, frango cortados em cubos fritos.
  • FRANGOLONE: frango com provolone.
  • HOT DOG: molho, mussarela, salsichas e batata palha.
  • LOMBO AO BARBECUE: lombo canadense, molho barbecue.
  • LOMBO CHEDDAR: lombo canadense com cheddar.
  • LOMBO CATUPIRY®: lombo canadense com catupiry® ou sem.
  • LOMBO COM CEREJA: Lombo canadense com um toque de cerejas importadas.
  • LOMBO FORTE: lombo canadense com gorgonzola.
  • MARGHERITA: tomates com manjericão.
  • MEDITERRÂNEA: ricota, tomate seco, uva passa, toque de azeite de oliva e azeitonas.
  • MILHO: mussarela e milho.
  • MILHO COM BACON: milho e bacon de pernil.
  • MINEIRINHA: frango, milho e bacon.
  • MISTA: frango, bacon e calabresa.
  • MODA DA CASA: frango, milho, ervilhas frescas e palmito.
  • li> MODA DO CHEFE: frango, calabresa, palmito, catupiry®.
  • MUSSARELA: mussarela.
  • NAPOLITANA: tomates com parmesão.
  • PAULISTA: presunto Perdigão®, ervilhas frescas e palmito.
  • PORTUGUESA: presunto Perdigão®, cebola, ovos, com ou sem azeitonas.
  • PRESUNTO : presunto Perdigão®, com ou sem catupiry®.
  • PRIMAVERA : tomate, palmito, milho e ervilha.
  • ROMANA: aliche, parmesão e tomate.
  • RÚCULA COM TOMATE SECO: rúcula com tomate seco.
  • SALADA: rúcula, palmito, tomate seco e alface.
  • SICILIANA: champignon, bacon e pimentão.
  • TOSCANA: calabresa moída, ovos, cebola, pimentão e azeitonas.
  • VEGETARIANA: brócolis, ervilhas frescas, milho, palmito com ousem azeitonas.
  • VENEZIANA: presunto Perdigão®, champignon, creme de leite e salsinha.
[Clique aqui e confira] Pizzas Doces
  • Utilizamos somente chocolate puro Nestlé® (não hidrogenado)
  • Amazônia: açaí com leite condensado.
  • BANANA Ao RUN: banana, chocolate preto ou branco e licor de run.
  • BANANA COM CANELA: banana e canela.
  • BANANA COM CHOCOLATE: banana, chocolate preto ou branco.
  • BANANA NEvada: banana caramelada e claras em neve.
  • BEIJINHO:côco com chocolate branco e leite condensado.
  • BIS:chocolate preto ou branco e pedaços de Bis.
  • CALIFORNIA: pêssego, abacaxi, figo e cereja.
  • CAPUCCINO:chocolate preto ou branco com café.
  • CHOCOMENTA:chocolate preto ou branco e licor de menta.
  • CHARGE:amendoim, doce de leite e chocolate preto.
  • CHOCOLATE: chocolate preto ou branco.
  • CONFETTI:chocolate preto ou branco e Confetti.
  • CROC CROC:chocolate preto, doce de leite e flocos crocantes.
  • EXPLÊNDIDA chocolate branco, abacaxi, côco fresco e leite condensado.
  • FIESTA: chocolate preto e granulado de brigadeiro.
  • FOREVER: chocolate preto ou branco, morango, suspiro, côco e calda de chocolate.
  • HAWAY: chocolate preto ou branco e calda de maracujá.
  • JAPONESA: chocolate preto ou branco com cerejas e calda de cereja.
  • OURO BRANCO: chocolate branco e bombom ouro branco picado.
  • PARAÍSO: macçã, côco e chocolate preto ou branco.
  • PRETÍGIO:chocolate preto, côco e leite condensado.
  • ROMEU & JULIETA: goiabada, ricota e um toque de canela.
  • SENSAÇÃO: morangos com chocolate preto ou branco.
  • SONHO DE VALSA: chocolate preto e bombom sonho de valsa em pedaços.
  • TRUFAS: chocolate preto com licor de cacau.

Fazemos bordas com o autêntico Catupiry®, Cheddar, Doce de leite e Chocolate ao leite branco ou preto. Utilizamos somente chocolate da Nestlé®.
Novidade: Borda de cream cheese!


Gullas Pizzaria e Rotisseria Rua Egito, 75 - Boa Vista Joinville/SC
47 3432-2944

Produzido por Agência P4